Перейти к основному содержанию
Засолка красной форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка красной форели

26ч
Легкий
187 kcal
14 августа 2024
122
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
4 веточки Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

26ч

Шаг 1

Филе нарезать на крупные куски, натереть их солью.

Шаг 2

Уложить куски рыбы в стеклянную емкость, пересыпая перцем и прокладывая веточками петрушки.

Шаг 3

Оставить при комнатной температуре на час, затем убрать на сутки в холодильник. После этого засолка радужной форели будет окончена.

Совет

В этом рецепте мы расскажем, как солить красную рыбу — в частности, форель. Засолка форели — дело достаточно простое, главное — дать ей хорошенько просолиться. После того, как красная форель будет готова, можно подавать её в качестве закуски или использовать в приготовлении салатов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Жареные баклажаны по-корейски

40 мин
Легкий

Курица в йогурте

Легкий

Киш из форели

45 мин
Легкий

Постный плов с сухофруктами

30 мин
Легкий

Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

1ч 15 мин
Легкий

Пряное запеченное рагу из овощей

1ч 20 мин
Легкий