Перейти к основному содержанию
Засолка красной форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка красной форели

26ч
Легкий
187 kcal
14 августа 2024
86
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
4 веточки Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

26ч
Шаг 1

Филе нарезать на крупные куски, натереть их солью.

0 мин
Шаг 2

Уложить куски рыбы в стеклянную емкость, пересыпая перцем и прокладывая веточками петрушки.

0 мин
Шаг 3

Оставить при комнатной температуре на час, затем убрать на сутки в холодильник. После этого засолка радужной форели будет окончена.

0 мин

Совет

В этом рецепте мы расскажем, как солить красную рыбу — в частности, форель. Засолка форели — дело достаточно простое, главное — дать ей хорошенько просолиться. После того, как красная форель будет готова, можно подавать её в качестве закуски или использовать в приготовлении салатов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Картофельные клецки

25 мин
Легкий

Летний салат с зеленью, куриными сердечками и кабачками

30 мин
Легкий

Курица в сладком фруктовом соусе

Легкий

Чахохбили из курицы по-домашнему

40 мин
Легкий

Запечённая в духовке сочная курица с шампиньонами и сливками

1ч 30 мин
Легкий

Освежающий салат с курицей и сельдереем

30 мин
Легкий