Салат с репой и медовой заправкой
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Капуста
Капуста
300 граммы Репа
Репа
200 граммы Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мед
Мед
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.5 г |
энергии | 220.8 kcal |
Жиры | 16 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 2 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 68 мг |
Sugars | 13.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить овощи. Натереть на крупной терке репу, морковь. Капусту нашинковать, авокадо порезать дольками, перемешать с другими овощами.
0 мин
Шаг 2
Для заливки взять отдельную емкость, смешать мед, растительное масло.
0 мин
Шаг 3
Полить медовой заправкой овощи. Перемешать, дать настояться 10 минут.
0 мин
Совет
Салат с репой и медовой заправкой. Легкий и очень вкусный!
Комментарии