Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с печеным картофелем и белой фасолью

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
100 граммы Бекон
Бекон
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.7 г
энергии 359 kcal
Жиры 20.4 г
белка 11.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель вымыть, отварить в подсоленной кипящей воде 10 мин. Обсушить, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, завернуть в фольгу. Запекать 20 мин. в разогретой до 200°С духовке. Фасоль откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Бекон тонко нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Готовый картофель нарезать крупными кусками. Смешать в миске картофель, бекон и фасоль. Слегка взбить оставшееся масло с лимонным соком, чесноком и МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить салат.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить