Перейти к основному содержанию
Салат из красной фасоли и редиса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Европейская кухня

Салат из красной фасоли и редиса

20 мин
Легкий
327.2 kcal
14 августа 2024
293
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
125 граммы Редис
Редис
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Помидоры
Помидоры
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Помидор, редис и стебель сельдерея вымыть, нарезать ломтиками и выложить в салатник. С фасоли слить жидкость и добавить в салатник.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, измельченный укроп, хорошо перемешать и полить готовый салат.

0 мин

Совет

Для придания салату копчёного аромата и вкуса, вы можете добавить бекон или сырокопченую колбасу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лёгкий летний салат с куриной грудкой

30 мин
Легкий

Тушеная свинина с черносливом

Легкий

Нежные рыбные тефтели

45 мин
Легкий

Кексы с яблоками

1ч 50 мин
Легкий

Белые щи "марьинские"

Легкий

Карамельно-сливочная соленая глазурь

10 мин
Легкий