Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.4 г |
энергии | 1776 kcal |
Жиры | 122.9 г |
белка | 150.4 г |
Инструкции
Куриные грудки обжарить в сковороде без масла, на среднем огне, в листах для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны, дать слегка остыть и нарезать полосками.
Нарезать болгарский перец кубиками, измельчить грецкие орехи.
Листья салата промыть, нарвать руками и сложить в миску, добавить курицу, перец и орехи, заправить майонезом и перемешать.
Совет
Для разнообразия вкуса в этот салат можно добавить зеленое яблоко, апельсин или 100 г сельдерея. Вместо грецких орехов можно взять кедровые. Майонез можно заменить на сметану. Вам также может понравиться лёгкий салат с куриной грудкой
и овощами.
Комментарии