Салат с мятой и фисташками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    1 Штука Салат
      
      Салат
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 столовая ложка Фисташки
      
      Фисташки
      
      1 столовая ложка Семена кунжута
      
      Семена кунжута
      
      30 граммы Мята
      
      Мята
      
      1/2 Штука Лайм
      
      Лайм
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      | углеводы | 10.1 г | 
| энергии | 165.4 kcal | 
| Жиры | 13.6 г | 
| волокно | 4.1 г | 
| белка | 3.9 г | 
| Насыщенные жиры | 1.9 г | 
| натрий | 35.2 мг | 
| Sugars | 3.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Мяту вымыть и обсушить салфеткой мелко нарезать. С лайма срезать цедру и выдавить сок, добавить к мяте. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Листья салата вымыть и порвать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Сложить в салатник. Добавить мятную заправку.
Шаг 3
Фисташки очистить и измельчить, кунжут слегка обжарить, всыпать в салат.
Совет
Кунжутные семечки и фисташки в этот салат можно не добавлять, однако они дают дополнительную нотку и вкус становится богаче.