Перейти к основному содержанию
Салат с мятой и фисташками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с мятой и фисташками

30 мин
Легкий
165.4 kcal
14 августа 2024
179
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
1 Штука Салат
Салат
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Фисташки
Фисташки
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
30 граммы Мята
Мята
1/2 Штука Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Мяту вымыть и обсушить салфеткой мелко нарезать. С лайма срезать цедру и выдавить сок, добавить к мяте. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Листья салата вымыть и порвать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Сложить в салатник. Добавить мятную заправку.

Шаг 3

Фисташки очистить и измельчить, кунжут слегка обжарить, всыпать в салат.

Совет

Кунжутные семечки и фисташки в этот салат можно не добавлять, однако они дают дополнительную нотку и вкус становится богаче.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Салат "курица с ветчиной"

Легкий

Утка запеченная в духовке в фольге

Легкий

Гороховая каша с копченым мясом и сельдереем

Легкий

Азу по-татарски в горшочках

Легкий

Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Легкий

Праздничный бисквитный торт с клубникой

10ч
Сложный