Салат с маслинами и брынзой
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Брынза
Брынза
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
15 штуки Маслины
Маслины
50 граммы Салат
Салат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.7 г |
энергии | 315.4 kcal |
Жиры | 28.4 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 9.9 г |
натрий | 689.7 мг |
Sugars | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Брынзу нарезать кубиками. Лук очистить и порезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Помидор и огурец промыть. Помидор нарезать на дольки, огурец разрезать вдоль и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Выложить овощи и брынзу в глубокое блюдо, добавить соль, перец, оливковое масло. Все перемешать. Украсить маслинами.
0 мин
Совет
Брынза является вымоченным сыром, очень полезным и вкусным. Благодаря своему солоноватому вкусу брынза широко используется во всевозможных салатах, подается в качестве закуски к рыбе, птице. Мы предлагаем вам приготовить один из видов салата с маслинами и брынзой. Используйте свежий сыр и овощи для приготовления этого блюда, они придадут сладкий и насыщенный вкус вашему блюду.
Комментарии