Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Ингредиенты
углеводы | 4.4 г |
энергии | 388 kcal |
Жиры | 28.2 г |
белка | 28.3 г |
Инструкции
Сварить яйца вкрутую.
Отварить куриное филе.
Промыть шампиньоны, убрать ножки, а шляпки нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать среднего размера кубиками.
Налить в сковороду растительное масло и добавить сливочное. В нагретое масло положить лук и обжаривать, пока он не станет полупрозрачным
Добавить к луку шампиньоны, жарить 7-9 минут. Готовую зажарку снять с огня и остудить.
Нарезать маринованные огурчики кусочками, а свежий огурец — кубиками.
Готовую куриную грудку остудить и мелко нарезать.
Яйца охладить, очистить от скорлупы и измельчить ножом или вилкой.
В салатнице смешать остывшую зажарку, огурцы, курицу и яйца, добавить MAGGI® Букет приправ, полить все майонезом и посыпать мелко порубленным укропом. Хорошо перемешать. Салат из курицы, грибов и маринованных огурцов готов.