Салат с креветками и семгой в тарталетках
Ингредиенты
Порций
3
5 штуки Креветки очищенные
Креветки очищенные
75 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
1 Штука Авокадо
Авокадо
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
6 штуки Тарталетки
Тарталетки
1 веточка Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.5 г |
энергии | 236.8 kcal |
Жиры | 17.1 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 149.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Креветки разморозить и отварить до готовности. Семгу порезать небольшими кубиками. Авокадо очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Смешать в подходящей емкости красную рыбу и авокадо, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3
Разложить салат и креветки в тарталетки, украсить укропом.
0 мин
Совет
Салат с креветками и семгой в тарталетках — прекрасный рецепт закуски, особенно если вы устраиваете фуршет для друзей. Готовится это блюдо очень просто и быстро, выглядит красиво, а на вкус — превосходно. И ещё одна идея для фуршета — Закуска из морепродуктов.
Комментарии