 
  Салат с креветками и семгой в тарталетках
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    5 штуки Креветки очищенные
      
      Креветки очищенные
      
      75 граммы Семга слабосоленая
      
      Семга слабосоленая
      
      1 Штука Авокадо
      
      Авокадо
      
      Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1 чайная ложка Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      6 штуки Тарталетки
      
      Тарталетки
      
      1 веточка Укроп
      
      Укроп
      
      | углеводы | 13.5 г | 
| энергии | 236.8 kcal | 
| Жиры | 17.1 г | 
| волокно | 4.6 г | 
| белка | 9.5 г | 
| Насыщенные жиры | 2.1 г | 
| натрий | 149.5 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Креветки разморозить и отварить до готовности. Семгу порезать небольшими кубиками. Авокадо очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Смешать в подходящей емкости красную рыбу и авокадо, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить.
Шаг 3
Разложить салат и креветки в тарталетки, украсить укропом.
Совет
Салат с креветками и семгой в тарталетках — прекрасный рецепт закуски, особенно если вы устраиваете фуршет для друзей. Готовится это блюдо очень просто и быстро, выглядит красиво, а на вкус — превосходно. И ещё одна идея для фуршета — Закуска из морепродуктов.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  