Салат с креветками, кукурузой и авокадо
Ингредиенты
| углеводы | 13.7 г |
| энергии | 201.5 kcal |
| Жиры | 11.7 г |
| волокно | 5.8 г |
| белка | 16.3 г |
| Насыщенные жиры | 1.6 г |
| натрий | 642.3 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Томаты вымыть и нарезать на дольки. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Петрушку промыть, обсушить салфеткой и порубить.
Шаг 3
Смешать в салатнике креветки, авокадо, томаты и петрушку, добавить кукурузу.
Шаг 4
Заправить салат с креветками и кукурузой оливковым маслом, посолить и поперчить.
Совет
Этот вкусный салат с креветками и консервированной кукурузой понравится тем, кто любит легкие блюда и простые рецепты. Если вы используете варёно-мороженые креветки, не варите их слишком долго, чтобы они оставались нежными. Авокадо лучше выбирать мягкое, тогда оно придаст салату нежный кремовый вкус. Кстати, с кукурузой можно приготовить очень оригинальный и красивый Салат «Кукуруза с черносливом» — возможно, этот рецепт пригодится вам на будущее.