Салат "кукуруза" с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Чернослив
Чернослив
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
6 граммы Чеснок
Чеснок
170 граммы Сыр
Сыр
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.9 г |
энергии | 365.1 kcal |
Жиры | 19.6 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 20.2 г |
Насыщенные жиры | 10.2 г |
натрий | 454.2 мг |
Sugars | 14.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Сыр натереть. Лук промыть и дать высохнуть.
0 мин
Шаг 2
Соединить чернослив, яйца, сыр и половину банки кукурузы. Выдавить чеснок, заправить майонезом и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Выложить на овальное блюдо, украсить зернами кукурузы и перьями лука
0 мин
Совет
В этот салат можно добавить немного крабовых палочек или вареной говядины.
Комментарии