Салат с красной рыбой и помидорами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.8 г |
энергии | 400.9 kcal |
Жиры | 32.5 г |
белка | 20.7 г |
Инструкции
Овощи помыть. Из болгарского перца вынуть семена, порезать перец небольшими кусочками. Огурец разрезать пополам вдоль, затем порезать поперек.
Для салата с красной рыбой помидоры черри разрезать пополам, брынзу и лосося порезать небольшими кубиками. Салат порезать широкими полосками.
Выложить в салатник салат, овощи, рыбу, полить растительным маслом и аккуратно перемещать.
Выложить поверх овощей и рыбы брынзу и маслины. Посыпать MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.
Совет
Рецепт салат с красной рыбой и помидорами очень прост: рыба, овощи, брынза и зелень. Но от этой простоты салат только выигрывает: быстро готовится и не вызывает тяжести в желудке. Еще один вариант такого же простого, но вкусного салата — салат из лосося и грейпфрута .
Отнести этот рецепт салата с красной рыбой и помидорами черри к категории «для гурманов» нельзя, хотя и на него обязательно найдется ценитель. Салат можно приготовить для дружеских вечеринок, праздничных застолий и обычных семейных посиделок. Основа салата — овощи и салат, которые смешиваются с вкусной красной рыбой, в данном случае соленым лососем, и все это оттеняет вкус соленой брынзы.
Комментарии