Салат из лосося и грейпфрута
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
1 Штука Грейпфрут
Грейпфрут
100 граммы Руккола
Руккола
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.9 г |
энергии | 447.5 kcal |
Жиры | 37 г |
белка | 17.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рукколу промыть и высушить. Филе лосося очистить от кожи и костей, нарезать небольшими тонкими кусочками.. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок.н
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить 5 ст. ложек растительного масла и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
На блюдо выложить ингредиенты: на дно листья салата, затем лосось и грейпфрут. Полить заправкой.
0 мин
Совет
Вместо растительного масла в заправку можно добавить майонез или йогурт. Для разнообразия вкуса добавьте авокадо.
Комментарии