Рыба запечённая с картофелем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.4 г |
энергии | 250.2 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 22.9 г |
Инструкции
Картофель очистить и разрезать пополам. Перемешать дольки картофеля с оливковым маслом, МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, паприкой и розмарином. Картофель выложить на противень, застеленный пергаментом, и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут до готовности.
Маринад: смешать майонез, лимонный сок, цедру лимона, измельченный чили перец и мелконарезанную петрушку. Получившимся маринадом смазать филе рыбы и обжарить на сковороде в течение 3 минут с каждой стороны до готовности.
Подавать филе рыбы с запеченным картофелем, дольками лимона и листьями салата.
Совет
Для разнообразия вкуса часть картофеля можно заменить на другие овощи (болгарский перец, баклажаны, цукини). Вместо майонеза вы можете использовать йогурт, что сделает блюдо менее калорийным, но не менее вкусным.
Комментарии