Сэндвич с индейкой и овощами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
8 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Салат
Салат
100 граммы Фета
Фета
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 356.2 г |
энергии | 2132.1 kcal |
Жиры | 28.2 г |
волокно | 74.8 г |
белка | 112.2 г |
Насыщенные жиры | 9.7 г |
натрий | 4175.6 мг |
Sugars | 43.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Филе индейки посолить, смазать маслом и запечь до готовности, затем нарезать на ломтики.
0 мин
Шаг 2
Огурцы, помидоры и перец вымыть и нарезать кружочками. Салат промыть и обсушить салфеткой.
0 мин
Шаг 3
4 ломтика хлеба смазать фетой, затем уложить салат, перец помидор, индейку и огурцы. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
0 мин
Совет
Сэндвич с индейкой и овощами — прекрасный способ перекусить в течение дня и не набрать лишних килограммов. Чтобы рецепт получился максимально полезным, стоит взять зерновой хлеб. Также рекомендуем сытный клубный сэндвич.