Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с красной рыбой

10 мин
Легкий
248.6 kcal
14 августа 2024
28
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
180 граммы Руккола
Руккола
100 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
12 штуки Маслины
Маслины

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.3 г
энергии 248.6 kcal
Жиры 7.1 г
волокно 8.4 г
белка 20.2 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 595.3 мг
Sugars 21.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 мин
Шаг 1

Ополосните рукколу под проточной водой, обсушите.

0 мин
Шаг 2

Откройте банку с вялеными помидорами. Лосось порежьте на тонкие ломтики.

0 мин
Шаг 3

Чтобы подать салат с красной рыбой так же красиво, как на фото, высыпьте на плоское блюдо рукколу, сверху разложите ломтики лосося, вяленые помидоры и маслины. Полейте греческим йогуртом.

0 мин

Совет

На любом праздничном столе всегда есть рыбные закуски, чаще всего это салаты. В рецепте нашего салата с красной рыбой используется копченый лосось. Из соленой красной рыбы вы можете приготовить Салат тартар с красной рыбой .

Наш пошаговый рецепт простого, но вкусного салата с красной рыбой поможет вам угостить своих родных и близких. Если вы не нашли вяленые томаты в магазине, то не расстраивайтесь, выход есть. Купите помидоры черри, разрежьте их на половинки, выложите срезом вверх на противень, посыпьте специями, сбрызните растительным маслом. Поставьте в духовку примерно на полчаса. Для приготовления этого блюда можно использовать разную рыбу: лосося, кету, горбушу, нерку, форель и другие — у любой из этих рыб изумительно вкусное красное мясо. Поэтому любой гурман оценит его по достоинству. Красная рыба превосходно сочетается с различными сырами, овощами и зеленью. Для заправки рыбных салатов обычно используют растительное масло, сок лайма или лимона. Можно приготовить соус на основе йогурта или сметаны с добавлением орехов и зелени. Рукколу полюбили не только благодаря ореховому аромату и горьковато-терпкому вкусу, но и по причине полезности. В ней содержится большое количество витаминов и ароматических масел.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Банановое печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банановое печенье

Сложный
Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе

40 мин
Легкий
Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом: рецепт с фото

Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом

40 мин
Средний
Жареные пирожки с капустой и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные пирожки с капустой и грибами

1ч 20 мин
Средний
Суп куриный с домашней лапшой и приправой MAGGI® - рецепт приготовления с фото

Суп куриный с домашней лапшой и приправой maggi®

1ч 10 мин
Легкий
Новогодний салат «Оливье» с креветками и яблоком, пошаговый рецепт с фото

Новогодний салат "оливье" с креветками и яблоком

45 мин
Легкий