Салат тартар с красной рыбой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Лимон
Лимон
50 граммы Руккола
Руккола
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.5 г |
энергии | 202.5 kcal |
Жиры | 15 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 47.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Филе семги нарезать маленькими полосками.
0 мин
Шаг 2
Авокадо вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 4
Выложить на сервировочную тарелку авокадо, затем семгу. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
0 мин
Шаг 5
Украсить рукколой, кедровыми орехами и дольками лимона.
0 мин
Совет
Легкий и вкусный салат, который отлично подойдет для праздничного мероприятия. Сбалансированное сочетание вкусов не оставит равнодушным никого.
Комментарии