Салат с красной рыбой и авокадо
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Копченая семга
Копченая семга
200 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Лимон
Лимон
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.5 г |
энергии | 300.4 kcal |
Жиры | 18.1 г |
волокно | 9.3 г |
белка | 23.4 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 2086.6 мг |
Sugars | 2.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Шпинат сполоснуть под холодной водой и дать высохнуть.
0 мин
Шаг 2
От лимона отрезать два тонких кружочка, из остального выдавить сок.
0 мин
Шаг 3
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить от кожуры. Нарезать авокадо по короткой стороне на тонкие дольки. Полить лимонным соком.
0 мин
Шаг 4
Сёмгу нарезаем тонкими полосками. Лук нарезаем перышками.
0 мин
Шаг 5
Собираем салат из красной рыбы и авокадо на плоском блюде. Выкладываем шпинат, на него — дольки авокадо и кусочки сёмги. Перчим по вкусу. Украшаем половинками кружочков лимона и перышками красного лука.
0 мин
Совет
Салат с красной рыбой и авокадо по нашему рецепту готовится за считанные минуты. Вам не потребуется что-то заранее готовить, надо всего лишь смешать ингредиенты. Cалат «Цезарь» с лососем потребует больше времени и сноровки.
Комментарии