Салат с капустой и виноградом
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Яблоки
Яблоки
150 граммы Виноград
Виноград
150 граммы Брокколи
Брокколи
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
1/4 Штука Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 19.2 г |
| энергии | 177 kcal |
| Жиры | 11.2 г |
| волокно | 3.7 г |
| белка | 2 г |
| Насыщенные жиры | 1.6 г |
| натрий | 26.1 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Лук очистить и нарезать. Морковь очистить и натереть.
Шаг 2
Капусту нашинковать. Яблоко очистить и мелко нарезать. Брокколи разобрать на соцветия и промыть.
Шаг 3
Оливковое масло и лимонный сок хорошо смешать, добавить соль и перец.
Шаг 4
Смешать в салатнике капусту, виноград, брокколи, яблоко, лук и морковь, заправить соусом.
Совет
Если вам непривычен вкус сырой брокколи, ее можно приготовить на пару.