Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с капустой и виноградом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Яблоки
Яблоки
150 граммы Виноград
Виноград
150 граммы Брокколи
Брокколи
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
1/4 Штука Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 177 kcal
Жиры 11.2 г
волокно 3.7 г
белка 2 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 26.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Лук очистить и нарезать. Морковь очистить и натереть.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать. Яблоко очистить и мелко нарезать. Брокколи разобрать на соцветия и промыть.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло и лимонный сок хорошо смешать, добавить соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Смешать в салатнике капусту, виноград, брокколи, яблоко, лук и морковь, заправить соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить