 
  Салат с капустой и брынзой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    100 граммы Брынза
      
      Брынза
      
      200 граммы Краснокочанная капуста
      
      Краснокочанная капуста
      
      Грецкие орехи
      
      Грецкие орехи
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      | углеводы | 4.7 г | 
| энергии | 145.1 kcal | 
| Жиры | 12.6 г | 
| волокно | 1.1 г | 
| белка | 4.3 г | 
| Насыщенные жиры | 4.7 г | 
| натрий | 242.9 мг | 
| Sugars | 2.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Капусту промыть, мелко нашинковать.
Шаг 2
Брынзу вилкой размять на небольшие кусочки
Шаг 3
В блюдо положить капусту, брынзу, добавить соль, перец, полить оливковым маслом, все перемешать. Украсить грецким орехом.
Совет
Простота и доступность ингредиентов, полезные свойства брынзы и свежей краснокочанной капусты соединены в легком и вкусном салате. Белый цвет сыра, насыщенный красный цвет капусты, грецкий орех в качестве украшения и витаминов — все это делает салат с капустой и брынзой прекрасным вариантом для вашего стола, который порадует ваших близких.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  