Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами и яйцом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 530.9 kcal
Жиры 25 г
волокно 0.6 г
белка 70.7 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 516.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Для приготовления салата с кальмарами и яйцом необходимо разморозить, промыть и отварить кальмары в подсоленной воде в течение не более 2-3 минут. Остудить, нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Отварить яйца и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.

0 мин
Шаг 4

Смешать в миске кальмары, яйца, репчатый лук, добавить соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Салат выложить на тарелку, посыпать нарезанным зеленым луком и заправить оливковым маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить