Перейти к основному содержанию
Салат с кальмаром и болгарским перцем, подробное приготовление с фото
Салат
Азиатская кухня

Салат с кальмаром и болгарским перцем, 3 порции

30 мин
Легкий
126.1 kcal
14 августа 2024
133
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Кальмары
Кальмары
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Кольца кальмаров отварить в подсоленной воде в течение трех минут, затем обжарить на масле, добавив соевый соус.

0 мин
Шаг 2

Перцы вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Соединить кальмары и перцы, сбрызнуть лимонным соком и маслом, слегка посолить.

0 мин

Совет

В этот салат можно добавить вареные яйца, а также измельченную петрушку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сочный гуляш с яблоками

1ч 30 мин
Легкий

Тефтельки в соусе болонез

40 мин
Легкий

Ролл с творожным сыром, чесноком, помидорами и огурцом

20 мин
Средний

Форель в соли в духовке

Легкий

Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом

25 мин
Легкий

Куриный бедра под ореховым соусом

40 мин
Легкий