Закусочный салат с крабовыми палочками и хрустящими чипсами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 212.4 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 12.2 г |
Инструкции
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.
![Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/548a8999f0f73c21a7c03d54ab49b82e.jpg)
Нарезать крабовые палочки и моцареллу небольшими кубиками
![Нарезать крабовые палочки и моцареллу небольшими кубиками Нарезать крабовые палочки и моцареллу небольшими кубиками](/sites/default/files/srh_recipes/2f2a2c0ac74f391e30bbb38c917bdce5.jpg)
Измельчить зелёный лук.
![Измельчить зелёный лук. Измельчить зелёный лук.](/sites/default/files/srh_recipes/b8b4aaaf055a4f0a6f558159c890c215.jpg)
У помидора удалить жидкую часть с семенами, нарезать небольшими кубиками. В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и оставить на три минуты.
![У помидора удалить жидкую часть с семенами, нарезать небольшими кубиками. В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и оставить на три минуты. У помидора удалить жидкую часть с семенами, нарезать небольшими кубиками. В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и оставить на три минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/dd1e5205599e1a2721686fd777757203.jpg)
Соединить яйца, крабовые палочки, моцареллу, лук, помидор, майонез, настоявшуюся приправу в миске и тщательно перемешать. Выложить салат поверх чипсов и подавать.
![Соединить яйца, крабовые палочки, моцареллу, лук, помидор, майонез, настоявшуюся приправу в миске и тщательно перемешать. Выложить салат поверх чипсов и подавать. Соединить яйца, крабовые палочки, моцареллу, лук, помидор, майонез, настоявшуюся приправу в миске и тщательно перемешать. Выложить салат поверх чипсов и подавать.](/sites/default/files/srh_recipes/4ffdfc86fcb034717264d50187959cb2.jpg)
Совет
Существует множество способов приготовить крабовый салат, но как сделать обычное блюдо праздничным? Весь секрет кроется в ингредиентах и подаче. Крабовые палочки, моцарелла, яйца и помидоры под лёгким пряным майонезным соусом на хрустящих картофельных чипсах — блюдо, перед которым не устоит ни один гость.
Чтобы закуска дольше оставалась хрустящей и не размокла, выложите на чипсы листья пекинской капусты, а затем — начинку из салата.
Комментарии