Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
| углеводы | 13.4 г |
| энергии | 181.5 kcal |
| Жиры | 9.5 г |
| белка | 9.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе рыбы промыть и просушить на бумажных полотенцах. Выложить на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть свободными половинками листов и обжарить на разогретой сковороде без добавления масла с обеих сторон по 4-5 минут.
Шаг 2
Остудить филе и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Измельчить вареное яйцо, крабовые палочки. Огурец нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Смешать рыбу, яйца, отварной рис, огурцы, крабовые палочки и йогурт. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить смесь в тарталетки. Украсить, по желанию, зеленью и дополнительным количеством крабовых палочек.
Совет
Полезная начинка из красной рыбы и крабового салата создает вкусовой баланс и гармонию. Нежная рыба придаст блюду сочность, а салат из крабовых палочек — свежесть. Приготовьте и оцените рецепт по достоинству.
Для яркости начинки можно добавить консервированную кукурузу на этапе замешивания салата.