Перейти к основному содержанию
Салат с говядиной и черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с говядиной и черносливом

1ч 15 мин
Легкий
280 kcal
14 августа 2024
106
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Салат
Салат
50 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Чернослив
Чернослив
Оливковое масло
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Соль
Соль

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Говядину отварить или запечь до готовности, затем нарезать ломтиками.

Шаг 2

Салат промыть и порвать руками. Морковь вымыть и натереть. Перец помыть и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Соединить в отдельной емкости масло, уксус и соль.

Шаг 4

На блюдо выложить ломтики мяса, салат, чернослив, морковь и перец, сбрызнуть заправкой.

Совет

Такой салат можно приготовить, используя утиную грудку, в заправку в этом случае хорошо добавить немного апельсинового сока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Классическая пицца наполи с помидорами, моцареллой, пармезаном, орегано и базиликом

Легкий

Блины на горячем молоке

20 мин
Легкий

Салат с авокадо и семгой

15 мин
Легкий

Классический соус бешамель

20 мин
Легкий

Диетическая голень индейки

2ч 15 мин
Легкий

Пшенная каша с говядиной и грибами

40 мин
Легкий