Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с горошком и сыром

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
100 граммы Мангольд
Мангольд
200 граммы Фета
Фета
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 205.1 kcal
Жиры 14.5 г
волокно 2.5 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 8 г
натрий 540.3 мг
Sugars 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Зеленый горошек и стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть ледяной водой. Так овощи сохранят насыщенный цвет.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нашинковать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Салат мангольд промыть под прохладной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.

0 мин
Шаг 4

Сыр нарезать небольшими кубиками. Соединить кусочки сыра, горошек, стручковую фасоль, листья мангольда и красный лук. Аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить