Салат с болгарским перцем и черносливом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
50 штуки Миндаль
Миндаль
100 граммы Чернослив
Чернослив
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.7 г |
энергии | 236.3 kcal |
Жиры | 8.4 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 20.6 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 36 мг |
Sugars | 12 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности
0 мин
Шаг 2
Перцы вымыть и нарезать полукольцами. Миндаль обжарить.
0 мин
Шаг 3
Соединить в салатнике перец, курицу, миндаль и чернослив. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
0 мин
Совет
Вместо миндаля в этот салат можно добавить горсть обжаренных кедровых орешков.
Комментарии