Салат с авокадо и печенью трески
Ингредиенты
Порций
3
150 граммы Печень трески
Печень трески
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Белый лук
Белый лук
10 штуки Оливки
Оливки
0.5 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.4 г |
энергии | 383 kcal |
Жиры | 37.4 г |
белка | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Лук и оливки мелко нарезаем. Открываем и размягчаем печень трески. Авокадо чистим и мелко режем.
0 мин
Шаг 2
Соединяем ингредиенты, добавляем специи и масло. Тщательно перемешиваем.
0 мин
Совет
Салат с авокадо и печенью трески готовится очень легко и имеет пикантный вкус. Все ингредиенты полезные и доступные для каждого. Порадуйте себя таким вкусным блюдом. Вам может понравиться салат с лососем и авокадо.
Комментарии