Салат из свеклы с кукурузой
Ингредиенты
Порции
2
150 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Свекла
Свекла
| углеводы | 24.1 г |
| энергии | 106.9 kcal |
| Жиры | 0.7 г |
| волокно | 6.4 г |
| белка | 4.2 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 158.1 мг |
| Sugars | 14.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики. Капусту нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами.
Шаг 2
Помидор и огурец помыть и нарезать кружочками.
Шаг 3
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.
Шаг 4
Соединить в салатнике свеклу, капусту, огурцы, помидоры и лук. Добавить кукурузу и сбрызнуть маслом.
Совет
Для большей свежести добавьте в этот овощной салат немного зелени.