Салат из свеклы с кукурузой
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Свекла
Свекла
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.1 г |
энергии | 106.9 kcal |
Жиры | 0.7 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 4.2 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 158.1 мг |
Sugars | 14.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики. Капусту нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Помидор и огурец помыть и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.
0 мин
Шаг 4
Соединить в салатнике свеклу, капусту, огурцы, помидоры и лук. Добавить кукурузу и сбрызнуть маслом.
0 мин
Совет
Для большей свежести добавьте в этот овощной салат немного зелени.
Комментарии