Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из свеклы с кукурузой

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Свекла
Свекла

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.1 г
энергии 106.9 kcal
Жиры 0.7 г
волокно 6.4 г
белка 4.2 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 158.1 мг
Sugars 14.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики. Капусту нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Помидор и огурец помыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

Соединить в салатнике свеклу, капусту, огурцы, помидоры и лук. Добавить кукурузу и сбрызнуть маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить