Салат из свеклы с брынзой
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Свекла
Свекла
100 граммы Брынза
Брынза
1 Штука Яблоки
Яблоки
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Руккола
Руккола
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.6 г |
энергии | 226.9 kcal |
Жиры | 14.2 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 330.8 мг |
Sugars | 14.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками. Яблоко помыть и нарезать на дольки.
0 мин
Шаг 2
Грецкие орехи порубить, рукколу промыть и стряхнуть воду.
0 мин
Шаг 3
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком и солью.
0 мин
Шаг 4
Соединить в салатнике свеклу, орехи, рукколу и яблоки. Посыпать брынзой и сбрызнуть маслом.
0 мин
Совет
Выбирайте для этого салата зеленое яблоко с кислинкой во вкусе.
Комментарии