Салат из стручковой фасоли с луком
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 377.6 kcal |
Жиры | 36.4 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 199.3 мг |
Sugars | 5.7 г |
Инструкции
Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
Остывшую фасоль переложить в салатник, добавить пассерованный лук (без масла), отварные или консервированные шампиньоны.
Поставить салат из стручковой фасоли на один час в холодильник.
Перед подачей посолить салат из стручковой фасоли и заправить майонезом.
Совет
Салат с зелёной стручковой фасолью – полезное блюдо, которое обеспечит вашей семье витаминный заряд и позволит избежать авитаминоза, так распространённого в наши дни.
Вкусный салат со стручковой фасолью, луком и грибами идеально впишется в меню семейного ужина. Если вы хотите приготовить для своих близких что-то действительно полезное, то этот рецепт подойдёт как нельзя лучше. Добавьте в блюдо грецкие орехи и хрустящие сухарики из черного хлеба, чтобы придать ему необычные нотки. Используемые ингредиенты очень просты: стручковая фасоль, шампиньоны, лук и майонез. Этот салат обязательно станет базовым украшением вашего стола!
Комментарии