Перейти к основному содержанию
Салат
Арабская кухня

Салат из нута и жареных овощей

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Нут отварной
Нут отварной
4 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.4 г
энергии 295.2 kcal
Жиры 9.6 г
белка 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Овощи очистить, нарезать кубиками примерно по 2 см. Лук нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить овощи до золотистого цвета на оливковом масле, добавить изюм и 200 мл воды. Тушить 15 минут. В конце приготовления добавить 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Смешать нут с жаренными овощами и остудить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить