Крем-суп из нута
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Нут отварной
Нут отварной
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Базилик
Базилик
0.5 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 пучок Петрушка
Петрушка
250 граммы Лапша
Лапша
10 граммы Соль
Соль
10 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 65.9 г |
энергии | 362.5 kcal |
Жиры | 4.8 г |
волокно | 8.2 г |
белка | 15.4 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 1141.1 мг |
Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
В большую кастрюлю с водой добавить нут, помидоры, чеснок, мускатный орех, базилик и приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Влить содержимое кастрюли в блендер и взбить до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Лапшу отварить и добавить в крем-суп. Готовое блюдо украсить петрушкой.
0 мин
Совет
Нут — это очень сытный, полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить невероятное количество быстрых и оригинальных блюд. Такое блюдо просто необходимо в холодную погоду.
Комментарии