Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из малосольной форели

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Форель
Форель
100 граммы Салат корн
Салат корн
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Мед
Мед
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 194.5 kcal
Жиры 13.4 г
волокно 4.9 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 33.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Форель нарезать ломтиками. Авокадо очистить и нарезать.

0 мин
Шаг 2

Салат корн промыть и обсушить салфеткой. Помидоры и огурцы вымыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Смешать в небольшой емкости масло, сок лимона и мед, посолить.

0 мин
Шаг 4

Соединить в салатнике рыбу, корн, авокадо, помидоры и огурцы. Заправить салат с малосольной форелью получившимся соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить