Салат из макарон по-деревенски
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Ветчина
Ветчина
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
10 граммы Каперсы
Каперсы
10 граммы Анчоусы в масле консервированные
Анчоусы в масле консервированные
10 граммы Петрушка
Петрушка
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.9 г |
энергии | 522.8 kcal |
Жиры | 37.9 г |
белка | 11.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
0 мин
Шаг 2
Ветчину нарезать полосками, помидоры четвертинками, болгарский перец мелким кубиком. Смешать все ингредиенты с макаронами.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус "Ремулад": Корнишоны, каперсы, анчоусы и петрушку измельчить, смешать все с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, горчицей и майонезом. Получившимся соусом заправить салат, хорошо перемешать.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в салат сельдерей. В качестве заправки можно использовать оливковое масло или йогурт, что сделает его менее калорийным.
Комментарии