Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из курицы и китайской капусты с сыром

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Сухарики
Сухарики
40 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
70 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.2 г
энергии 800.5 kcal
Жиры 43.8 г
белка 81.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Овощи промыть и обсушить бумажным полотенцем. Китайскую капусту нашинковать. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Огурец, оливки и лук нарезать полукольцами. Укроп и петрушку мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В большой миске смешать обжаренную грудку, зелень и овощи. Добавить натертый сыр, сухарики, соль и перец по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить