Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из кабачков на зиму

4ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
3 килограммы Кабачок
Кабачок
50 граммы Морковь
Морковь
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 стакан Уксус 9%
Уксус 9%
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Соль
Соль
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65 г
энергии 428.2 kcal
Жиры 17.6 г
волокно 7 г
белка 7.2 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 5864.5 мг
Sugars 56.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

270 min
Шаг 1

Кабачки очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Перец и лук порезать полосками. Морковь натереть.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю налить 1 литр кипятка, поставить на огонь. Добавить туда сахар, соль, уксус, довести до кипения. Овощи залить маринадом и выдержать в течение трех часов.

0 мин
Шаг 3

Разложить салат по постеризованным банкам. Положить в каждую лавровый лист и закатать банки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить