Салат из индейки с моцареллой
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Салат
Салат
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
40 граммы Сухарики
Сухарики
1 столовая ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 243.4 kcal |
Жиры | 11.9 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 24.6 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 323.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Филе индейки натереть солью и перцем, запечь до готовности. Затем нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Помидоры вымыть и разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 3
Салат промыть, обсушить, порвать на крупные кусочки.
0 мин
Шаг 4
Горчицу смешать с лимонным соком и маслом, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 5
В салатнике смешать индейку, томаты, моцареллу, сухарики и салат. Заправить салат из индейки с моцареллой получившимся соусом.
0 мин
Совет
Салат из индейки с моцареллой — отличный способ поужинать или разнообразить праздничный стол полезным блюдом с изысканным вкусом. Вместо листового салата в рецепте можно использовать рукколу или шпинат. Также рекомендуем салат с индейкой и картофелем в горчице.
Комментарии