Салат с индейкой и картофелем в горчице
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.1 г |
энергии | 266.2 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 19.7 г |
Инструкции
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде.
Стейк индейки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Обжарить мясо в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Смешать горчицу, уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу.
Картофель нарезать мелкими кусочками и заправить приготовленным соусом.
Индейку и лук нарезать мелкими кусочками, помидоры черри – четвертинками.
Перемешать все ингредиенты.
Совет
Питательное блюдо из индейки и молодого картофеля отличается пикантной горчичной ноткой и ароматным вкусовым сочетанием идеально подобранных приправ от MAGGI®.
Комментарии