Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из индейки

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
700 граммы Индейка
Индейка
500 граммы Банан
Банан
125 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
300 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
30 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.8 г
энергии 479.8 kcal
Жиры 15.6 г
белка 45 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Индейку положить в воду, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и отварить в воде до готовности, вынуть из бульона и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Овощи и измельченный сельдерей обжарить в течение 7 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

В салатник выложить кусочки индейки, смесь из овощей и сельдерея, заправить йогуртом и добавить нарезанные кружочки банана. Перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить