Салат из груши с сыром фета
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.6 г |
энергии | 348.4 kcal |
Жиры | 28.3 г |
белка | 5.7 г |
Инструкции
Рецепт салата с грушей и сыром фета очень прост. Груши нужно нарезать на дольки и удалить сердцевину, обжарить на предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом, около 5-7 минут до золотистого цвета.
Обжаренные дольки груши выложить в салатницу, затем добавить измельченные огурцы, орехи, листья салата и раскрошенный сыр фета.
Приготовить заправку: в небольшой миске смешать винный уксус, оливковое масло, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мед и измельченную петрушку. Получившейся смесью заправить салат с грушей и сыром фета и подавать к столу.
Совет
Груша в союзе с сыром фета составляют изысканное сочетание. Салат, приготовленный из этих продуктов, покорит вас своим восхитительным вкусом., а оригинальная заправка наполнит блюдо ароматами Средиземноморья. Чтобы разнообразить вкус салата с грушей и фетой, добавьте в него немного обжаренного бекона. В качестве заправки можно также использовать бальзамический уксус или лимонный сок.
Комментарии