
Салат цезарь с курицей и гренками
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
углеводы | 16.6 г |
энергии | 1580.6 kcal |
Жиры | 97.9 г |
белка | 148.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.
Шаг 2
Сыр крупно натереть.
Шаг 3
В отдельной миске соединить 3 ст.л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь. Через 3-5 минут добавить 3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.
Шаг 4
Салат вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разделить на листья. Положить на тарелку, добавить курицу и большую часть соуса. Аккуратно перемешать.
Шаг 5
Затем добавить оставшуюся курицу, гренки (из пачки MAGGI® для салата Цезарь), соус и посыпать сыром.
Совет
Рецептов салата Цезарь великое множество: от классического до Цезаря с лососем и даже с креветками. Сегодня мы предлагаем приготовить его с румяной и ароматной куриной грудкой, обжаренной с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.