Салат цезарь с беконом и яйцом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Салат-латук
Салат-латук
100 граммы Бекон
Бекон
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
5 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.2 г |
энергии | 340.5 kcal |
Жиры | 29.7 г |
белка | 11.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 3
Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 4
Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца отварить, очистить и разрезать на 4 части. Сложить в салатницу салат, бекон, яйца и помидоры.
0 мин
Шаг 5
Полить заправкой, посыпать пармезаном и сухариками. Сразу же подать к столу.
0 мин
Комментарии