Салат айсберг под соусом
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
250 миллилитры Сметана
Сметана
150 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Салат Айсберг вымыть, высушить и порезать на маленькие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Сметану смешать с йогуртом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить салат Айзберг соусом. Салат подавать охлажденным.
0 мин
Совет
Легкий салат Айсберг под нежным йогуртово-сметанным соусом станет хорошим дополнением к мясу.
Комментарии