Перейти к основному содержанию
Салат айсберг под соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат айсберг под соусом

25 мин
Легкий
14 августа 2024
853
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
250 миллилитры Сметана
Сметана
150 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Салат Айсберг вымыть, высушить и порезать на маленькие кусочки.

Шаг 2

Сметану смешать с йогуртом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить салат Айзберг соусом. Салат подавать охлажденным.

Совет

Легкий салат Айсберг под нежным йогуртово-сметанным соусом станет хорошим дополнением к мясу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Воздушные чесночные булочки

30 мин
Легкий

Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами

50 мин
Легкий

Густая солянка с колбасой и картофелем

35 мин
Легкий

Суп-пюре из цветной капусты со сливками

45 мин
Легкий

Солянка с оливками, колбасой и сосисками

1ч 20 мин
Легкий

Куриный эскалоп

20 мин
Легкий