Рыбный суп-пюре с овощами
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Кефаль
Кефаль
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Помидоры
Помидоры
Тимьян
Тимьян
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
| углеводы | 19.3 г |
| энергии | 249.7 kcal |
| Жиры | 5.5 г |
| белка | 30.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Все овощи промыть и очистить. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами, томат и лук маленькими кубиками, чеснок измельчить.
Шаг 2
В кастрюле обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты, затем добавить лук-порей и томат, тушить 7-10 минут. Далее добавить сельдерей, 2 литра воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, тимьян. Довести до кипения и варить на медленном огне еще 15 минут.
Шаг 3
Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кубиками. В суп добавить креветки и рыбу, довести до кипения и варить 10 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.
Совет
Чтобы придать супу более яркий вкус, во время приготовления добавьте апельсиновую корку и лавровый лист. Подавать с мелконарезанным укропом.