Рыбный суп-пюре с овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Кефаль
Кефаль
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Помидоры
Помидоры
Тимьян
Тимьян
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.3 г |
энергии | 249.7 kcal |
Жиры | 5.5 г |
белка | 30.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Все овощи промыть и очистить. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами, томат и лук маленькими кубиками, чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты, затем добавить лук-порей и томат, тушить 7-10 минут. Далее добавить сельдерей, 2 литра воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, тимьян. Довести до кипения и варить на медленном огне еще 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кубиками. В суп добавить креветки и рыбу, довести до кипения и варить 10 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.
0 мин
Совет
Чтобы придать супу более яркий вкус, во время приготовления добавьте апельсиновую корку и лавровый лист. Подавать с мелконарезанным укропом.
Комментарии