Рыбные наггетсы
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Треска
Треска
10 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
200 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.2 г |
энергии | 788 kcal |
Жиры | 51.9 г |
белка | 28.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Филе трески нарезать небольшими кусочками размером 5-6 см.
0 мин
Шаг 2
Приготовить панировку. Яйцо взбить в глубокой миске, в отдельной емкости смешать муку, панировочные сухари, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Кусочки рыбы окунуть в яйцо, а потом обвалять в панировке. Обжарить наггетсы до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
0 мин
Шаг 3
Для соуса: в миске смешать мелконарезанный огурец и зелень, майонез и лимонный сок .
0 мин
Совет
Нежные хрустящие рыбные наггетсы готовятся быстро, а на столе заканчиваются еще быстрей - настолько они вкусные! Для приготовления наггетсов можно использовать любое филе рыбы, а майонез заменить на натуральный йогурт.
Комментарии