Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыбные фрикадельки в укропном соусе

40 мин
Легкий
333.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе лосося
Филе лосося
250 граммы Филе пикши
Филе пикши
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 миллилитры Сметана
Сметана
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.7 г
энергии 333.7 kcal
Жиры 12.1 г
белка 30.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымесить фарш. Если фарш жидковат – добавить в него измельченные сухари или манку.

Подготовить ингредиенты.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымесить фарш. Если фарш жидковат – добавить в него измельченные сухари или манку.
0 мин
Шаг 2

Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить в форму для запекания.

Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3

Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать.

Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Залить смесью фрикадельки и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Пока запекаются фрикадельки, сварить на гарнир рассыпчатый рис.

Залить смесью фрикадельки и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Пока запекаются фрикадельки, сварить на гарнир рассыпчатый рис.
0 мин

Совет

Нежные фрикадельки из филе красной и белой рыбы, запеченные под сметанным соусом, – полезное и вкусное блюдо. Подать их можно вместе с рисом или любым другим <a href="/podborki-receptov/garniry-na-vse-sluchai-jizni"> гарниром </a> на ваш вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рецепт рассольника на курином бульоне  - пошаговый рецепт с фото

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
Запеченная рыба в кокотницах - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная рыба в кокотницах

30 мин
Легкий
Блины с курицей и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с курицей и помидорами

40 мин
Легкий
Соус песто с кинзой и кедровыми орешками — рецепт с фото от Maggi.ru

Соус песто с кинзой и кедровыми орешками

20 мин
Легкий
Рулетики из кабачков с творожным сыром и чесноком — рецепт с фото

Рулетики из кабачков с сыром и перцем

25 мин
Легкий
Венский ростбиф - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венский ростбиф

40 мин
Легкий