Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба в конвертах из лаваша

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Хек
Хек
2 штуки Лаваш
Лаваш
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сметана
Сметана
Зелень
Зелень
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
порция Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.7 г
энергии 1260.8 kcal
Жиры 13.9 г
белка 195.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы нарезать порционными кусочками.

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы нарезать порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2

Зелень измельчить и перемешать со сметаной.

Зелень измельчить и перемешать со сметаной.
0 мин
Шаг 3

Каждый лист лаваша разрезать на 3-4 части, смазать получившимся соусом.

Каждый лист лаваша разрезать на 3-4 части, смазать получившимся соусом.
0 мин
Шаг 4

В центр выложить кусок рыбы, посыпать приправой.

В центр выложить кусок рыбы, посыпать приправой.
0 мин
Шаг 5

Свернуть конвертиком.
Проделать так со всеми кусочками лаваша и рыбы.

Свернуть конвертиком.
Проделать так со всеми кусочками лаваша и рыбы.
0 мин
Шаг 6

Выложить конвертики в смазанную форму для выпечки или на противень. Смазать взбитым яйцом.

Выложить конвертики в смазанную форму для выпечки или на противень. Смазать взбитым яйцом.
0 мин
Шаг 7

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 8

При подаче можно макать конвертики в простейший соус (натуральный йогурт, смешанный с измельченной зелень и нарезанными маринованными огурчиками).

При подаче можно макать конвертики в простейший соус (натуральный йогурт, смешанный с измельченной зелень и нарезанными маринованными огурчиками).
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить