Рыба в конвертах из лаваша
Ингредиенты
Порции
4
2 штуки Хек
Хек
2 штуки Лаваш
Лаваш
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сметана
Сметана
Зелень
Зелень
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
порция Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
| углеводы | 74.7 г |
| энергии | 1260.8 kcal |
| Жиры | 13.9 г |
| белка | 195.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Филе рыбы нарезать порционными кусочками.
Шаг 2
Зелень измельчить и перемешать со сметаной.
Шаг 3
Каждый лист лаваша разрезать на 3-4 части, смазать получившимся соусом.
Шаг 4
В центр выложить кусок рыбы, посыпать приправой.
Шаг 5
Свернуть конвертиком. Проделать так со всеми кусочками лаваша и рыбы.
Шаг 6
Выложить конвертики в смазанную форму для выпечки или на противень. Смазать взбитым яйцом.
Шаг 7
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 8
При подаче можно макать конвертики в простейший соус (натуральный йогурт, смешанный с измельченной зелень и нарезанными маринованными огурчиками).
Совет
Всего за полчаса можно приготовить вкусный и полезный ужин — рыбу в конвертах из лаваша. Подать ее можно с легким соусом на основе йогурта.