Рыба тушеная в фольге
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    600 граммы Судак
      
      Судак
      
      1 Штука Лимон
      
      Лимон
      
      1/2 пучок Укроп
      
      Укроп
      
      1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 6.3 г | 
| энергии | 302.3 kcal | 
| Жиры | 4 г | 
| белка | 58.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Филе рыбы промыть и сделать небольшие надрезы вдоль ребер. Зелень измельчить. Из лимона выжать сок.
Шаг 2
МАГГИ® Букет приправ смешать с соком лимона. Полить этой смесью рыбу и оставить на 30-40 мин.
Шаг 3
Рыбу выложить в фольгу, посыпать половиной зелени. Фольгу плотно завернуть. Положить рыбу на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С, в течение 35-40 мин.
Шаг 4
При подаче на стол посыпать оставшейся свежей зеленью.
Совет
Перед тем как завернуть рыбу в фольгу, её можно обмазать майонезом. Он придаст рыбе островатый вкус.