Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Греческая кухня

Рыба под маринадом по-гречески

1ч 10 мин
Средний
14 августа 2024
316
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
0.5 грамм Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
20 граммы Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Томатная паста
Томатная паста
0.5 столовая ложка Паприка
Паприка
0.5 столовая ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Петрушку измельчить, а морковь и сельдерей очистить и натереть на терке.

0 мин
Шаг 4

В кастрюле с толстым дном, на 1 столовой ложке масла слегка обжарить лук, добавить овощи, минутку обжарить, добавить 1/2 стакана воды, лавровый лист, душистый перец, перец горошком, чайную ложку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и тушить под крышкой около 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить томатную пасту, специи (соль, паприка, перец, сахар), смешать и тушить на медленном огне, чтобы вода испарялась. Когда вода испарится, снять с огня и добавить горчицу, перемешать.

0 мин
Шаг 6

Подготовить подходящее блюдо. Выложить, чередуя, маринад, затем рыба и снова маринад. Охладить.

0 мин

Совет

Рыба под маринадом получается невероятно вкусной! Лучше всего оставить рыбу пропитываться маринадом на ночь. Рыбку едят холодной, но, при желании, можно и разогреть.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Драники

Блины

Рецепты блинов

С листами для жарки

Рецепты с листами для жарки MAGGI® На Второе

Другие рецепты

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

40 мин
Легкий
Мясная запеканка из фарша в духовке пп - рецепт с фото отMaggi

Мясная запеканка из фарша в духовке пп

Средний
Воздушный торт на молоке и кипятке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушный торт на молоке и кипятке

Легкий
Хрустящие картофельные чипсы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хрустящие картофельные чипсы

25 мин
Легкий
Пастуший пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пастуший пирог

Легкий
Салат-гриль с кедровыми орешками - рецепт с фото от Maggi.ru

Салат-гриль с кедровыми орешками

30 мин
Легкий