Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Греческая кухня

Рыба под маринадом по-гречески

1ч 10 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
0.5 грамм Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
20 граммы Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Томатная паста
Томатная паста
0.5 столовая ложка Паприка
Паприка
0.5 столовая ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Петрушку измельчить, а морковь и сельдерей очистить и натереть на терке.

0 мин
Шаг 4

В кастрюле с толстым дном, на 1 столовой ложке масла слегка обжарить лук, добавить овощи, минутку обжарить, добавить 1/2 стакана воды, лавровый лист, душистый перец, перец горошком, чайную ложку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и тушить под крышкой около 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить томатную пасту, специи (соль, паприка, перец, сахар), смешать и тушить на медленном огне, чтобы вода испарялась. Когда вода испарится, снять с огня и добавить горчицу, перемешать.

0 мин
Шаг 6

Подготовить подходящее блюдо. Выложить, чередуя, маринад, затем рыба и снова маринад. Охладить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить